1. Homepage
  2. 隱私權

隱私權

隱私權

資料的蒐集、儲存和使用;Cookies之應用;隱私權保護政策之法令說明;聯絡人;個資隱私政策的修訂

我們感謝您造訪我們的網站。我們非常重視您個人資料的保護,並希望您了解我們將在何種情況下蒐集您的資料以及將如何使用它們。此為以下說明資料隱私權的基本原則。

資料的蒐集、儲存和使用
為處理您對我們出版品的訂閱,如資訊手冊或商務通訊,或對我們活動的申請,我們將蒐集、儲存和使用您的個人資料。我們將在處理程序結束後刪除所有資料。若您欲取消商務通訊的訂閱,可以透過任何商務通訊的特殊連結抑或我們網站上相同的連結來進行。只要您的訂閱被取消,該運作即被視為完成。我們將不會把您的個人資料轉移給第三方。

原則上,使用本網站不需要用戶提供個人數據(例如職務、姓名、地址、電子郵箱、電話號碼、銀行帳號等信息)。如果本網站收集了用戶的個人數據,則這些數據是用戶自願提供的。

簽訂合約、草擬或更改合約所需的個人數據僅用於相關合約的實施(例如為了安排貨物的交付,將數據轉移給服務提供商)。如無您的書面同意或法律依據,我們不會向第三方傳遞任何與實施合約無關的個人數據。如果您未明確同意對個人數據的進一步使用,則當商業法律或稅收條例所規定的期限到期時,個人數據將被刪除。

您有權在未來隨時撤回有關您個人數據的使用許可。根據現行法律,您有權免費查看本網站所保存的關於您的數據,並有權修改或刪除該數據。


此外,為了法律或稅務上的責任,我們也將保留您的資料。我們也會因為法律或其他責任而轉移您的個人資料。這類的資料轉移只在下列情況才會發生,一是為了符合法律或司法的要求,二是為了可以起訴攻擊我們網站(www.ifm.com/hk)或網路設施的行為。

Cookies之應用
特定的網頁會直接使用Cookies,我們並沒有辦法給您相關提示。大部分這些網頁都被設定為自動接受Cookies。您可以取消Cookies的儲 存功能,或是設定您的瀏覽器,使Cookies只有在每次連接到網路時才被儲存。

隱私權保護政策之法令說明

第一條:告知事項
根據個人資料保護法第8條規定,本網站公告以下告知事項:

  • 非公務機關名稱:宜福門電子(香港)有限公
  • 個人資料蒐集之目的:040行銷 & 090消費者、客戶管理與服務(會員服務之進行與管理)。
  • 個人資料之內容:姓名、性別、手機、email、服務公司、部門單位、職稱、公司地址、電話、行業別等。
  • 個人資料利用之期間:本公司營運期間。
  • 個人資料利用之對象:宜福門電子(香港)有限公
  • 個人資料利用之地區:中國。
  • 個人資料利用之方法:網際網路、電子郵件、書面、傳真及電話。
  • 會員依第三條規定得行使之權利與方式:會員得透過本網站提供之會員平台,進行密碼之變更與會員個人資料之查詢與變更;有關請求停止處理、利用或刪除會員個人資料內容部份,當事人可與本網站客服專員聯繫處理。客服聯繫方式:info.hk@ifm.com

第二條:本網站提供之會員服務內容
本人充分瞭解本網站提供之會員服務內容,主要分為以下四種:

  • 線上瀏覽及下載產品資訊檔案
  • 定期「網站更新」或「ifm電子刊物」電子報服務。
  • 不定期「新商品」或「新活動」電子報服務。
  • 不定期會員關懷電話訪談與促銷活動通知。

第三條:會員資料之蒐集、處理及特定目的之利用
本人同意將本人於本網站登錄之個人資料,無償且不附帶任何條件提供本公司蒐集、處理,及作為以下特定目的之利用:

  • 依第二條會員服務之用, 提供會員各種電子報等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。
  • 將會員網站所瀏覽之內容,依客戶之個人屬性或購買紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。 針對問卷調查、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
  • 其他另經過本人以書面、電子郵件、傳真、網頁點選按鈕同意之特定目的之利用。

第四條:會員個人資料得行使下列權利:
依據個資法第三條規定,就本人之個人資料得行使下列權利:

  • 得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本。
  • 得向本公司請求補充或更正,惟依法臺端應為適當之釋明。
  • 得向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本公司因執行業務所必須者,得不依臺端請求為之。

第五條:登錄會員資料時應注意事項

  • 本人擔保所登錄之會員資料皆屬真正,絕無冒用他人名義或自為不實登錄。本人登錄會員資料之各項內容,均經詳實填寫,絕無虛偽不實、內容不雅、違反社會善良風俗,或與會員資料目的不符之情事,若經查明或他人檢舉,本網站有權修改、移除或將本人列入拒絕往來用戶名單。若涉及民刑事糾紛者,本網站亦會配合檢調或司法機關,提供本人之會員資料、連線紀錄或其他相關資料以供查證。
  • 本人明瞭凡個人連絡資料不全或過於精簡者,於填表後之三日內,若仍未確實補齊者,本網站有權刪除。
  • 本人明瞭於本網站每人僅限登錄一份會員資料,遇有重覆登錄者,本網站之系統將自動予以刪除。
  • 本人應牢記會員密碼,並自負妥善保管責任。除經本網站同意者外,本人不得將密碼洩漏、交付、出借、轉讓予第三人。本人如發現帳號或密碼遭人非法或不當使用,將立即通知本網站客服人員,否則,邇後所生不便,概由本人自行承擔。

第六條:網站會員義務

  • 本公司就網站內容擁有智慧財產權,本網站所使用之軟體或程式、所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計之智慧財產權均屬宜福門電子(香港)有限公司依法擁有,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若會員欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本公司的事前書面同意。尊重智慧財產權是會員應盡的義務,如有違反,會員應對宜福門電子有限公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
  • 在尊重他人智慧財產權之原則下,會員同意在使用本公司網站之服務時,不作侵害他人智慧財產權之行為。
  • 若會員有涉及侵權之情事,本公司可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。
  • 非經宜福門電子(香港)有限公書面授權同意,不得擅自與本網站連結。

聯絡人

有任何個資問題與想法請聯繫我們總公司的個資管理負責人;我們將針對所有問題提供適切的回覆。

ifm electronic (HK) Ltd
宜福門電子(香港)有限公司
數據保護負責人
Unit 2106, 21/F,
Tower 2, Metroplaza
No. 223 Hing Fong Road,
Kwai Chung,
N.T., Hong Kong

E-Mail: HKdatenschutz@ifm.com

個資隱私政策的修訂

我們保留任何時間修改個資政策以符合相關規定的權利;任何時間您都可以在我們的網站上找到最新版本的個資政策。

最後更新: 2018年7月